Este manual explica como puede añadir su tienda al directorio de GetCoffee en shipsbeans.com. En este manual aprenderá:

• Como añadir su tienda al directorio de shipsbeans.com/getcoffee
  • Como añadir detalles esenciales como ubicación, horario, información de contacto, y más

Añadir su tienda a GetCoffee

Para añadir su tienda al directorio global de café "GetCoffee", siga los siguientes sencillos pasos

Vaya a:

• Añada el nombre de su tienda en la "sección General"
  • Añada imágenes de su tienda utilizando la función de carga en la "sección Galería"

Añadir detalles acerca de su tienda

Entre más detalles añada acerca de su tienda, lo más seguro que la gente podrá encontrarlo utilizando opciones de filtros disponibles. Recomendamos añadir al menos la siguiente información:

• Categorías y etiquetas
  • Información de ubicación
  • Información de contacto
  • Información del horario laboral

Añadir categorías y etiquetas

Categorías y etiquetas sirven como opciones de filtración para los clientes.

En la sección de categoría, haga declaraciones claras si actualmente:

• Ofrece servicio de entrega
  • Sirve en la tienda
  • Ofrece servicio para llevar
  • Está recaudando fondos

En la sección de Etiquetas, seleccione más detalles acerca de su ofrenda, su tienda y productos. Por ejemplo, si es un tostadora que ha construido una cafetería y también ofrece pasteles, debería seleccionar "Tostadora", "Cafetería", "Pasteles".

Además puede añadir etiquetas nuevas si le faltó algo.

Añadir información de ubicación

Añadiendo información acerca de su ubicación en la sección de ubicación es esencial. Esto asegura que su negocio aparezca en el mapa y que pueda ser encontrado por sus clientes locales.

• Ingrese su "Ciudad" y "Dirección completa". Usualmente las ciudades más grandes son preseleccionables en el sistema y se mostrarán correctamente en el mapa
  • "Añadir nueva ciudad" si su ubicación no aparece en las opciones seleccionables.
  • Para aumentar la precisión, puede añadir la ubicación GPS utilizando los campos de "Latitud" y "Longitud".

Añadir información de contacto

Añadir "información de contacto" asegura que sus clientes puedan alcanzarlo con sus preguntas. Recomendamos que al menos añada una dirección de correo electrónico y número telefónico. Presencia en la web y direcciones URL de redes sociales lo ayudan a incrementar visibilidad.

Añadir horario laboral

Añadir su horario laboral es esencial - especialmente durante la pandemia - para avisarle a los clientes cuando lo pueden alcanzar y conseguir su café, productos, y servicios.

1. Primero, elija su zona horaria. Busque una ciudad importante en su zona horaria para configurarla.
  2. Establezca su horario desde cuando su negocio abre a cuando está cerrado.
    • Elija un día, ajuste la hora de apertura y la hora de finalización.
    • Establezca "Cerrado" a "Si" si está cerrado ese día
    • Establezca "24 horas" a "Si" si está abierto por 24 horas ese día
    • Repita los pasos para todos los días de la semana
  3. Verifique la información y presione "Crear listado"

Felicitaciones, ha registrado su tienda en el directorio de shipsbeans.com/getcoffee exitosamente. ¡Ahora dígale a sus clientes!

Le recomendamos que cree una lista para cada tostadora y ubicación de venta que tenga, y que los mantenga actualizados con el nivel correcto de servicio y horario laboral a medida que cambien las circunstancias.

Siempre puede volver al Escritorio para editar sus listados, haciendo clic en Mis listados