Añadiremos shipsbeans.com gratis a su suscripción durante la pandemia según lo determinado por WHO.

Shipsbeans is una solución temporaria para un problema temporario. El alcance a largo plazo de shipsbeans y su desarrollo futuro se revisará continuamente durante la pandemia y lo mantendremos informado.

Estimamos que llevará aproximadamente 2 horas configurar su tienda con los productos relevantes y para actualizar los términos de servicios y las pólizas de privacidad.

Por favor use esta documentación como apoyo para ayudarlo a empezar.

Por favor tenga en cuenta: Puede tomar hasta 12 horas para que su tienda web aparezca debajo del URL que hemos compartido debido a la configuración DNS.

Esta es una lista de verificación de los elementos que debe revisar una vez que se ha configurado su tienda:

1. Actualizar logotipo
  2. Actualizar términos
  3. Añadir productos
  4. Habilitar métodos de pago
  5. Configurar envío
  6. Hacer un pedido de prueba
  7. Opcional: Conectar Orden hacia tueste (Order to roast)
  8. Opcional: Iniciativa GetCoffee
  9. Terminado

Actualizar logotipo

1. Para actualizar el logotipo de su sitio web, inicie sesión en su tienda (a través de  nombredesutienda.shipsbeans.com/wp-admin) y vaya al Escritorio. Desde allí, vaya a Apariencia > Personalizar
  2. Esto lo lleva a un editor donde puede personalizar partes específicas de la página. Si no está familiarizado con Wordpress, le recomendamos mantener la configuración predeterminada y solo cambiar el logotipo. Para hacerlo vaya a Identidad del sitio:
  3. Haga click en Cambiar el logotipo y suba su logotipo:
  4. Para aplicar los cambios, haga clic en Publicar en la parte superior de la página (lado izquierdo).

Actualizar términos

Cuando opera una tienda web, debe ofrecer una  Política de privacidad  y  Términos y condiciones  para su servicio. Ambos documentos están vinculados al finalizar la compra y al pie del sitio web.

Un cliente que realiza un pedido debe marcar una caja para confirmar que ha leído sus Términos y condiciones, por eso es importante tomarse un tiempo para revisarlos y actualizarlos. No proveemos términos y condiciones ni pólizas de privacidad con su sitio, ya que dependen de su negocio y la ubicación de los clientes. Debe hacerlo usted mismo.

Cropster no tiene ninguna responsabilidad en este escenario de comercio electrónico entre usted (el vendedor) y su cliente.

Hemos creado páginas de plantilla para estos dos, por favor complételas a su disponibilidad.

1. Para actualizar una página, por favor vaya a su Escritorio y haga clic en Páginas:
  2. Desplácese encima de Términos y condiciones con el mouse y haga clic en Editar:
  3. ¡Actualice el contenido de la página y cuando este listo, asegúrese de hacer clic en el botón de Actualizar en la esquina superior derecha de la página!

Nota: Términos de y condiciones son diferentes para cada país. Puede encontrar un Ejemplo en WooCommerce aquí, pero debe ser adaptado para cada país.

Después de esto, haga lo mismo con la página de Política de privacidad. Cuando edita la página de Política de privacidad  en WooCommerce, puede encontrar un enlace en la parte superior de la página que ofrece pautas para escribirlos:

Añadir productos

Productos son las cosas que vende en su tienda. Puede vender café (lo cual es parte de la configuración del ejemplo) o cualquier otro producto, como camisetas, equipos de preparación, tazas, etc. Lo siguiente explica como añadir productos a su tienda. Cualquier producto publicado automáticamente será desplegado en la página de su tienda.

Hemos preparado una configuración con dos productos de ejemplo y con diferentes variaciones:

• Producto simple - sin variaciones = un producto que se vende en una unidad de embalaje (por ejemplo: 250g) y exactamente un estilo de molienda (por ejemplo: entero). Si vende todos los productos en la tienda en una sola variación exacta y no necesita configurar variaciones de producción, puede usar  Producto simple
  •  Producto variable - con variaciones = un producto que se vende en varias variaciones de peso y estilo de molienda (o cualquier otra variación). Sus clientes podrán seleccionar la variación que quieren ordenar en la página de detalles del producto. En nuestro ejemplo el producto puede ser pedido en pesos diferentes (250g, 500g, 1kg) y diferentes estilos de molienda (grano entero, filtro, espresso). Este producto se llama un Producto variable. Para aprender todo sobre las variaciones de productos, puede leer este manual de WooCommerce.

Para añadir sus productos:

1. Desde su Escritorio vaya a la sección de Productos:
  2. Añada un nuevo producto a la lista con el botón Añadir nuevo en la parte superior al lado del encabezado o Duplique uno de sus productos de ejemplo:
  3. En la página de detalles del producto, puede hacer una  descripción corta del producto y actualizar sus variaciones Asegúrese de establecer el precio de venta  correcto que quiere cobrar por el producto.
  4. Asegúrese de hacer clic en Actualizar o  Publicar en la esquina superior derecha para que su producto aparezca en su tienda:

Categorías de producto: La configuración de nuestro ejemplo tiene dos categorías de producto, mezclas y orígenes únicos. Si quiere tener categorías diferentes o actualizar las categorías, puede hacerlo usando la pestaña de Categorías debajo de los Productos. Categorías de producto lo ayudan a organizar sus productos.

Habilitar métodos de pago

Para poder cobrar por sus pedidos desde su tienda web, necesita habilitar uno o más métodos de pago.

Hay algunos métodos de pago disponibles listos para usar.

1. Vaya a WooCommerce > Ajustes > Pagos:
  2. Active los métodos de pago que quiere usar. Para la mayoría de ellos va a necesitar configurarlos primero (por ejemplo: para Paypal y Stripe necesita una cuenta para usarlos).
  3. Los siguientes proveedores de pago son parte de la configuración y pueden ser simplemente habilitados: Paypal, Stripe, Square. Si esta trabajando con un diferente proveedor de pago, puede averiguar si es compatible en WooCommerce > Extensiones > Payments. Por favor contáctenos (support@cropster.com) si quiere tener una de estas extensiones añadidas después de la configuración inicial. Si es una extensión gratis, podemos simplemente añadirla. Si es una extensión que no es gratis, por favor compre la suscripción de WooCommerce correspondiente y después póngase en contacto con nosotros para añadirla.

Nota: Para la verificación de una cuenta de Stripe, necesita alrededor de 2 días de servicio.

Configurar envío

Asegúrese de revisar su configuración de envío antes de empezar a vender. Puede definir precios fijos de envío por región.

1. Para establecer regiones o grupos de envío, puede ir a WooCommerce > Ajustes > Envío:
  2. Añadir un zona de envío: haga clic en Añadir zona de envío.  Para añadir una precio fijo de envío para la zona, desplácese encima de método de envío y haga clic en Editar.
  3. Para cualquier cliente se encuentra en la región (Por ejemplo: Europa) la cantidad correcta por el envío será automáticamente añadido durante el proceso de pago:
  4. Si quiere restringir a que regiones vende, lo puede hacer a través de WooCommerce > Ajustes > General (desplácese hacia bajo en la página hasta que vea esto):
  5. Echele un vistazo a nuestro manual de detalles acerca de diferentes zonas regionales de envió y los recursos de WooCommerce para envío para aprender más.
  6. Adicionalmente también puede instalar las extensiones de envió debajo de WooCommerce > Extensiones > Envió. Hay extensiones para las etiquetas de UPS directamente desde WooCommerce y también hay integraciones para otros servicios que ya puede estar usando (por ejemplo, Shipstation). Por favor contáctenos (support@cropster.com) si quiere tener una de estas extensiones añadidas después de la configuración inicial. Si es una extensión gratis, podemos simplemente añadirla. Si es una extensión que no es gratis, por favor compre la suscripción de WooCommerce correspondiente y después póngase en contacto con nosotros para añadirla.

Hacer un pedido de prueba

Si ha seguido todos los pasos, finalice su configuración con un pedido de prueba para asegurarse de que todo está funcionando. O habilite una opción de pago que es “Reembolsado“ para su prueba (y luego lo debe desactivar nuevamente), o cree un producto que sea gratuito (0 €) que luego pague.

Si toda va bien, debería ver su primer pedido en WooCommerce > Pedidos:

Opcional: Conectar Orden hacia tueste (Order to roast) de Cropster

Haga clic aquí por más información sobre como conectar su cuenta de Cropster en unos pocos pasos para crear un programa de producción de sus pedidos.

Nota: La integración hacía Cropster de WooCommerce todavía está en su fase beta. Si encuentra algún problema por favor contáctenos a support@cropster.com

Opcional: Iniciativa GetCoffee

Si ya tiene una tienda y quiere promocionarla, échele un vistazo a nuestra nueva iniciativa para ayudar durante la crisis de Covid, GetCoffee. GetCoffee es un directorio abierto donde los fanáticos del café en cualquier lugar pueden encontrar excelente café in sus vecindarios o a través del mundo. Cualquier negocio puede conseguir su cafetería, tostadora, tienda web o más.

Puede leer todo acerca dehttps://www.cropster.com/news/article/announcing-shipsbeanscom-getcoffee/

Para apuntarse con una tienda existente, simplemente visitewww.shipsbeans.com/getstarted y añada su negocio. Es ideal añadir tantos detalles como sea posible. Incluya lo siguiente:

• Su nivel actual de servicios (por ejemplo, servicios de entrega, o para llevar)

• Sus horarios de apertura si su negocio está abierto

• Eventos para recaudar fondos

• Tiendas en línea

• enlaces de sus redes sociales

• ¡Y fotos!

Entre más información pueda encontrar la gente, mejor. Además, lo hemos creado para que pueda actualizarlo en cualquier momento a medida que cambian las circunstancias en su área.